您当前的位置:首页 >> 网站管理
关于组织填报第一次全国政府网站普查相关信息的通知
发布日期:2015-04-13  访问量:
各县(市、区)人民政府办公室,市各有关部门:

根据《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》(国办发[2015]15号)和《省政府办公厅关于认真做好第一次全国政府网站普查工作的通知》(苏政传发[2015]45号)要求,我市将于近期组织全市各有关单位填报政府网站普查相关信息。现就有关工作通知如下:

一、填报范围

本次填报的范围包括市政府各部门及我市参照公务员法管理的事业单位网站、各县(市、区)人民政府网站、县(市、区)政府各部门(含乡镇、街道)网站及下属参照公务员法管理的事业单位网站。

二、填报方式和内容

各地区、各部门访问https://pucha.kaipuyun.cn,下载全国政府网站普查报送系统客户端软件,填写“全国政府网站信息报送系统”里“01_政府网站和栏目(系统)基本信息表”中的《政府网站基本信息表》、《政府网站栏目(系统)基本信息表》并保存。两张表中所有信息项均为必填项,如确无内容请填写“无”。

填写完成并校验无误后,将所填表格名称改为本单位名称,并使用“生成文件”功能形成电子版文件,于4月16日前发送至邮箱:dzzwc@yangzhou.gov.cn。

三、其他事项

1、市政府各部门及我市参照公务员法管理的事业单位各自将电子版文件发送至上述邮箱。

2、各县(市、区)政府部门及乡镇不单独上报电子版文件,由各县(市、区)政府办公室统一组织本地区的填报工作,审核并上报本地区相关网站的信息。

3、关于本次填报的其他事项,各地各部门可与市政府信息资源管理中心联系。联系人:熊浪、韩月华;联系电话:0514-80901123、0514-80901127;工作qq群:260504258。

希望各地各部门按照文件要求,组织好本次政府网站普查相关信息的填报工作。

             扬州市人民政府办公室

               2015年4月13日

Top】 【打印本页】 【关闭窗口