您当前的位置:首页 >> 工作动态
云上办与市商务局进行交流座谈
发布日期:2018-02-09  访问量:

2月6日下午,市商务局相关负责同志带队来到云上办(云上扬州推进工作领导小组办公室),就云上扬州“重要产品溯源项目”建设进行交流。

会上,市商务局介绍了“重要产品溯源项目”的基本情况,表示该项目已出台了框架性实施方案,目前正由各牵头部门按照任务分工,对实施方案进行细化。同时,他们也表示在推进过程中,希望云上办能够就云上扬州顶层设计、行动计划及“重要产品溯源项目”在云上扬州中的定位等问题,给予专业的解答和指导。

市经信委党组成员、副主任杨福喜参加座谈。杨主任对市商务局一行表示欢迎,对在座谈交流中提出的问题表示高度重视,他要求项目联络员等有关负责同志要加强对接沟通,针对“重要产品溯源项目”有关问题尽快提出解决办法,加以落实,切实保障云上扬州各项目的有序推进和精准落地。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口