您当前的位置:首页 >> 工作动态
信息中心召开2018年度全体人员会议
发布日期:2018-02-09  访问量:

2月6日上午,市政府信息资源管理中心召开了2018年度全体人员会议。会上各部室负责人带头签订目标责任书,杨福喜、单元中、韩义森分别对中心2018年度工作内容提出了具体要求。

首先,韩主任对2018年度的工作部署提出了两点要求:一是关于运行支撑与应用推广方面。1.进一步强化职责,明确部室之间、部室内部人员间的职责,同时加强办公室的工作监督职责。2.进一步细化措施,强化服务规范,做好对市直机关、四个功能区、六个县市区的服务,从网络、安全、信用等八个方面实现双保险、双备份。3.进一步加强协同,做好与各部门的沟通、协调,数据归集,保障安全;二是关于2018年度工作的重中之重云上扬州项目建设方面。1.认真对待项目推进,通过抓项目来提升个人和单位的整体能力。2.规范操作项目实施,对项目操作准则提出具体要求,随时接受纪委、审计部门的巡查和审计。3.切实保障项目成效,做好智慧城市的创新与评价工作。

其次,单主任对中心工作做了进一步的熟悉,给云上扬州项目建设加油鼓劲。同时给中心同时提提醒,敲敲钟,希望大家节日不忘工作,不忘项目安全,做好防范措施。

最后,委分管主任杨主任对会议做总结发言。杨主任在中心团队得到委党组高度认可的基础上,对中心工作提出了三个具体的要求:一是云上扬州项目建设要满足领导认可度、百姓体验度和行业关注度。二是要坚决维护中心主任的权威,并围绕其要求开展工作。三是坚决守住廉政底线,规范项目操作。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口