您当前的位置:首页 >> 工作动态
年度设区市信用工作会议在南京召开
发布日期:2018-01-02  访问量:

12月28日,省信用办组织召开各设区市信用工作会议,省信用办程友华主任、柯瑶副主任,省公共信用信息中心张志飞主任,13个设区市信用办和公共信用信息中心负责同志,省公共信用信息中心和省软件测评中心有关人员参加了本次会议。

上午,各设区市交流了2017年工作情况和2018年重点工作计划和建议;下午,省公共信用信息中心通报了2017年1-11月份各设区市数据报送情况,省软件测评中心通报了2017年各设区市信用网站“双公示”专栏测评情况;随后,会议传达了国家发改委在省区市社会信用体系建设座谈会的有关精神,并讨论部署了2017年度信用工作考核、各设区市信用信息共享平台和信用门户网站观摩学习、2018年信用修复企业法人代表培训、涉金融领域失信问题专项治理推进和迎查等工作。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口