您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市党政领导干部工作平台项目通过终验
发布日期:2018-01-02  访问量:

近日,由业内相关专家组成的验收专家组,对扬州市党政领导干部工作平台建设项目进行终验。扬州市政府信息资源管理中心、承建单位、监理单位等相关部门及项目组成员参加了会议。

终验会上,专家组认真听取了建设单位、承建单位、监理单位有关项目工作情况汇报,详细查阅了文档资料,并进行了质询。专家组认为,扬州市党政领导干部工作平台符合设计要求,项目承建单位基本完成了合同规定的任务,达到了建设目标,一致同意通过终验。

该项目自启动以来,领导高度重视,注重时效,明确任务分工,落实责任到人,做好项目实施工作,有力地保证了项目整体建设工作顺利推进。该项目于2016年11月通过初验。经过一年多的试运行,各子系统均运行稳定,实现了全市160多个市直部门、6个县(市、区)的公文在线交换,市经信委、司法局等25个市直部门对平台进行了全面应用。通过本项目的实施,有效提升扬州市政府部门社会管理和公共服务的能力和执行效率,有效地降低行政成本,提高机关行政效能。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口