您当前的位置:首页 >> 工作动态
信息中心举办门户网站群集约化平台培训会
发布日期:2017-08-11  访问量:

根据《省政府办公厅关于促进政府网站有序健康发展的实施意见》,“中国扬州”门户网站群现已初步完成集约化平台建设,并着手推进各部门(单位)站点的迁移工作。为能熟练掌握新的集约化平台系统,确保网站平稳运行,8月10日下午,扬州市政府信息资源管理中心举办第一期“中国扬州”门户网站群集约化平台培训会。

本次培训会就门户网站群集约化平台具体操作进行详细讲解。主要包括动态信息的采集、编辑、发布;信息报送平台信息的发布、审核;派单系统、民意征集、网站调查等应用系统的讲解。

会上,中心网站部就网站迁移工作中需要配合、协作的事项进行了部署,并要求在一周内完成本次33个站点的迁移工作,各部门表示将积极配合完成相关工作。

后期,扬州市政府信息资源管理中心将根据剩余站点迁移的情况,择期召开第二期“中国扬州”门户网站群集约化平台培训会。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口